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Kartoffelrollen mit Kohlrabi

Kartoffelrollen mit Kohlrabi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln kochen. Kartoffeln pellen und
    stampfen und daraus ein richtiges Pueree machen - aber ungewuerzt. (In
    Fertigpackungen ist oft ein wenig Geschmacksverbesserer dran).
    Abkuehlen lassen.
    Kohlrabi schaelen und grob raspeln. Zwiebel schaelen und klein hacken.
    Tomate ueberbruehen, Haut abziehen und Fruchtfleisch wuerfeln.
    Olivenoel in einer Kasserolle erhitzen, und Kohlrabi, Zwiebeln und
    Oregano 5 Minuten schmoren, bis die Zwiebeln weich sind.
    Tomatenwuerfel darunterziehen. Gut salzen und pfeffern. Kartoffeln
    mit ein wenig Salz und einem Ei verkneten - haengt der Teig an den
    Haenden, Mehl drueberstaeuben.
    Tischplatte mehlen und Teig ausrollen (auf einem Tuch geht es
    leichter). Dann Teig in vier Stuecke (Rechtecke a' 10 x 20 cm)
    teilen, etwas Oel und Creme fraiche draufstreichen, Kraeuter der
    Provence drueber geben und diese Kohlrabi-Tomaten-Zwiebel-Fuellung
    draufgeben.
    Eine Rolle rollen und rund 5 Zentimeter dicke Scheiben abschneiden.
    Diese Rollen in eine flache Form setzen, Oel und Creme fraiche
    drueber geben und im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft
    180 Grad) etwa 45 Minuten backen, bis sie braun sind.
    Schmecken heiss am besten mit einem trockenen Weisswein.
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