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Kartoffelring mit Gulasch

Kartoffelring mit Gulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln
    schälen und hacken. Das Fleisch im gut erhitzten Schmalz 10
    min. anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und weitere 10 min.
    braten. Die Gewürze unterrühren und mit der Brühe aufgiessen.
    Zugedeckt 70 min. schmoren lassen. Inzwischen die Kartoffeln
    schälen und in Salzwasser ca. 25 min. garen. Abgiessen, gut
    abdampfen lassen und noch heiss durch die Kartoffelpresse
    geben. Butter, Eigelb und Gewürze schaumig rühren. Den
    feingewürfelten Schinken und die abgekühlten Kartoffeln
    untermischen. Abschmecken und die steifgeschlagenen Eiweiss
    unterheben. Eine Ringform gut einfetten, mehlen und die
    Kartoffelmasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220
    Grad 30 - 40 min. backen. Für das Gulasch die Paprikaschoten
    waschen, abtrocknen, halbieren, Kerne und weisse Teile
    entfernen und in Streifen schneiden. Die Karotten putzen und in
    Scheiben schneiden. Beides zum Gulasch geben und noch 20 min.
    schmoren lassen. Sahne mit Speisestärke verquirlen und das
    Gulasch damit binden. Abschmecken. Den Kartoffelring auf
    eine vorgewärmte Platte stürzen und mit den Semmelbröseln
    bestreuen. Das Gulasch in die Mitte füllen. Dazu Kopfsalat
    servieren.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom August 1992
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 17 Mar 1995
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