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Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen

Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppe:
    Kartoffeln schaelen, in Salzwasser kochen - abseihen - und im Mixer mit
    Bruehe aufmixen. In einen Topf geben, Sahne dazu giessen. Wer moechte,
    gibt noch etwas Butter dazu. Mit Salz und Muskat abschmecken und
    erhitzen - aber vorsichtig - brennt schnell an.
    Wer die Suppe leichter moechte, nimmt einfach weniger Sahne und mehr
    Bruehe. 1,5 l Bruehe muessten ausreichen - die Suppe hat dann eine
    saemige Konsistenz.
    Einlage 1:
    Frische Champignons mit einem feuchten Tuch reinigen - in Scheiben
    schneiden und in Olivenoel braten. Mit Chili, Salz, Zitrone und
    Petersilie wuerzen.
    Einlage 2:
    Toastbrot in Wuerfel schneiden (ohne Rinde) in Butter knusprig braun
    braten und hinterher mit etwas Knoblauch einreiben - sehr lecker.
    Einlage 3:
    Graved Lachs in Wuerfel oder Scheiben in die Suppe geben.
    Einlage 4:
    Feinster Kaviar zur Suppe - sensationell!
    Einlage 5:
    Einfach einen Strahl Olivenoel in die Suppe.
    Idealer Begleiter: Champus oder Winzersekt.
    QUELLE:
    DAS!-Sendung am 9. Oktober 1999
    Rezept von Rainer Sass
    erfasst: P. Hildebrandt <[email protected]>
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