Webkoch-Logo

Kartoffeln nach Szegediner Art

Kartoffeln nach Szegediner Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln würfeln. Das
    Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken.
    Das Öl in einem Topf erhitzen.
    Die Zwiebel und die Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig braten.
    Die Kartoffeln und das Kraut dazugeben.
    Den Paprika und den Kümmel darüber streuen und alles einige Male
    umrühren. Die Gemüsebrühe hinzugießen, einmal aufkochen, den Eintopf
    zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen, bis die Kartoffeln
    weich sind. Den Eintopf mit 1 kräftigen Prise Cayennepfeffer
    abschmecken. Die saure Sahne mit den Kräutern verrühren und zum
    Eintopf servieren.
    Info: pro Portion 2300 kJ / 550 kcal; 15 g Eiweiß; 26 g Fett;
    67 g Kohlenhydrate; 12 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln nach Szegediner Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.