Webkoch-Logo

Kartoffeln mit Kräuterquark

Kartoffeln mit Kräuterquark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen
    und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    garen, danach abgießen, Inzwischen Radieschen putzen, waschen und
    raspeln oder würfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken.
    Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verrühren, mit
    Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Kartoffeln in
    heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun
    braten. Mit grobem Salz bestreuen, mit frischen Kräutern und
    Radieschen garniert servieren.
    113 g Eiweiß, 30 g Fett, 180 g Kohlenhydrate, 6107 kJ, 1458 kcal,
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Kräuterquark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.