Kartoffelgulasch
Zutatenliste

400 g | Schweinefleisch |
4 gr. | Zwiebeln |
1,50 kg | Kartoffeln |
1 x | Knoblauchzehen |
2 gr. | Paprikaschoten |
1 EL | Butter |
1 EL | Paprika edelsüß |
2 EL | Essig |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Dose | Letscho (Gemüsepaprika in Tomatensoße) |
2 EL | Crèmefraiche |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefleisch in Würfel und Zwiebeln mit Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
Alles mit Butter in einem Topf andünsten.
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Essig und Letscho dazugeben und mit einem 1/2 Liter Wasser ablöschen.
Danach im geschlossenen Topf 15 Minuten garen.
Nochmals 1/4 Liter Wasser zufügen und weitere 15 Minuten zu Ende schmoren.
Mit Crèmefraiche verfeinern und Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgulasch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.