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Kartoffelgratin nach italienischer Art

Kartoffelgratin nach italienischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, noch warm
    schälen und scheibeln.
    Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl andünsten.
    Die gehackten Tomaten und das Tomatenpüree beifügen und alles auf
    kleinem Feuer während ca. 20 Minuten leicht einkochen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eine Gratinform ausbuttern. Die Hälfte der Tomatensauce
    hineingeben vnd mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Die
    Kartoffeln ziegelartig einschichten und mit Salz sowie Pfeffer
    würzen. Die restliche Tomatensauce zwischen und über die
    Kartoffeln verteilen. Mit dem restlichen Sbrinz bestreuen.
    Den Mozarella in Würfel, die Salami in Streifen schneiden und
    mit den Oliven auf dem Gratin verteilen.
    Das Gratin auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten
    Ofens wöhrend ca. 20 Minuten überbacken.
    Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991
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