Webkoch-Logo

Kartoffelgratin mit Pesto

Kartoffelgratin mit Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch
    pellen und durchpressen. Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Pesto
    in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen. Die Kartoffelscheiben
    in eine gerettete ofenfeste Form schichten, Mozarellascheiben
    darauflegen und mit der Pesto-Milch begießen. Die Form auf dem
    Traggitter in den Backofen schieben und backen. Eventuell mit
    Pergamentpapier abdecken. 15 Minuten vor Ende der Backzeit die
    Sonnenblumenkerne und den Käse darüberstreuen.
    :Stichworte : Gratin, Kartoffel, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : ca. 1 Stunde
    : : Backen
    : : Stufe 3 (200°C)
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.