Webkoch-Logo

Kartoffelgratin mit Paprika

Kartoffelgratin mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbuersten. In einem Topf mit kaltem
    Wasser aufsetzen. Vom Kochen an in 30 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit Zwiebeln schaelen. In ganz duenne Scheiben schneiden.
    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in duenne Streifen schneiden.
    Zwiebeln und Paprika 3 Minuten in kochenden Wasser blanchieren. Kaese in
    duenne Scheiben schneiden.
    Die Kartoffeln abgiessen. Schnell abschrecken, abziehen und in 1 cm dicke
    Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffeln, Kaese,
    Zwiebel und Paprikastreifen schuppenartig in die Auflaufform geben. Salz,
    Pfeffer und Knoblauchsalz darueberstreuen. Butter in Floeckchen obendrauf
    setzen.
    In den vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene stellen und in 15 Minuten
    bei 220 oC (Gas: Stufe 5) backen. Mit Kopfsalat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.