Kartoffelgratin mit Krabben
Zutatenliste

4 | Kartoffeln (festkochend) |
125 g | Krabben |
0,10 l | Schlagsahne oder Milch |
200 g | jungen Gouda |
50 g | Sonnenblumenkerne |
Pfeffer , Salz | |
Öl für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen, eine feuerfeste Form einfetten, die Kartoffeln in Sc
heiben schneiden und schuppenartig in die Form legen. Die Krabben über den K
artoffeln verteilen. Den Käse reiben, mit der Milch, und den Sonnenblumen
kernen mischen. Diese Masse würzen und auf die Kartoffeln geben.
Backzeit: 180 Grad / 45 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.