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Kartoffeleintopf mit Muscheln

Kartoffeleintopf mit Muscheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelviertel, Zwiebelwürfel und gepreßten Knoblauch in
    Öl 10 min. anbraten. Rosinen und Brühe zugeben und bedeckt 15
    min. garen. Tomatensaft auffangen. Zerkleinerte Tomaten und
    Wein zugeben und kräftig aufkochen. Gehackte Petersilie und
    Tomatensaft untermischen und würzen. Gesäuberte Muscheln und
    Garnelen aufs Gemüse legen und bei starker Hitze 5 min. mitgaren.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
    Nr. 48/1994 vom 3. Dezember 1994
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: 17 Dec 1994
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