Webkoch-Logo

Kartoffelcurry mit Äpfeln

Kartoffelcurry mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Kartoffeln schaelen und grob wuerfeln. Den Ingwer schaelen und
    sehr fein wuerfeln. Das Oel in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln
    und den Ingwer darin anduensten, aber nicht braeunen. Mit Currypulver
    bestaeuben, das Kaffirblatt dazugeben und mit dem Gefluegelfond
    auffuellen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bei milder Hitze 15-20
    Minuten kochen, dabei hin und wieder umruehren.
    2. In der Zwischenzeit die Aepfel schaelen, vierteln, entkernen und in
    feine Scheiben schneiden. Die Chilischoten laengs halbieren,
    entkernen und fein wuerfeln. Den Schittlauch in feine Ringe
    schneiden. Aepfel und Chilischoten zu den Kartoffeln geben und einmal
    aufkochen. Die Staerke mit etwas kaltem Wasser verruehren und das
    Ragout damit binden.
    3. Den Topf vom Herd ziehen und den Joghurt unterruehren, aber nicht
    mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit
    Schnittlauchroellchen bestreuen. Dazu passen Schweinemedaillons, die
    mit Chilischoten und Knoblauch gebraten werden.
    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Pro Portion 5 g E, 7 g F, 40 g KH = 251 kcal (1046 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelcurry mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.