Webkoch-Logo

Kartoffelbrötle

Kartoffelbrötle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Kartoffelstaerkemehl und Backpulver gut vermischen. dickcremig
    Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier zusammen dickcremig
    schlagen und nach und nach unterruehren.
    Mit zwei teeloeffeln kirschgrosse Haeufchen auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech setzen. Nicht zu dicht setzen, denn die Plaetzchen
    laufen beim Backen auseinander. Bei 150 Grad ca. 18-20 Minuten backen.
    Schokoladenglasur schmelzen. In einen Gefrierbeutell fuellen, die
    Oeffnung fest zusammendrehen, eine ganz feine Spitze abschneiden.
    Die Plaetzchen mit Linien verzieren und trocknen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelbrötle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.