Kartoffelbrötle
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
3 | Eier |
250 g | Mehl |
250 g | Kartoffelstaerkemehl |
1 Pck. | Backpulver |
50 g | Schokoladenglasur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Kartoffelstaerkemehl und Backpulver gut vermischen. dickcremig
Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier zusammen dickcremig
schlagen und nach und nach unterruehren.
Mit zwei teeloeffeln kirschgrosse Haeufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Blech setzen. Nicht zu dicht setzen, denn die Plaetzchen
laufen beim Backen auseinander. Bei 150 Grad ca. 18-20 Minuten backen.
Schokoladenglasur schmelzen. In einen Gefrierbeutell fuellen, die
Oeffnung fest zusammendrehen, eine ganz feine Spitze abschneiden.
Die Plaetzchen mit Linien verzieren und trocknen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelbrötle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.