Kartoffel-Salami-Auflauf
Zutatenliste

6 | mittl. Pellkartoffeln |
125 g | Salamiwürfel |
1 Bund | Schnittlauch, - fein geschnitten |
125 g | Quark |
60 ml | Sahne |
2 | Eier |
1 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln pellen und in grobe Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform ausfetten und Kartoffelscheiben,
Salamiwürfel und Schnittlauch abwechselnd darin schichten.
Quark, Sahne, Eier und Mehl gut verquirlen und mit den
Gewürzen abschmecken.
Den Auflauf mit der Quarksosse begiessen und das Ganze für 20 min
bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
20.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Salami-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.