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Kartoffel-Ricotta-Küchlein

Kartoffel-Ricotta-Küchlein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. In
    nicht zuviel Salzwasser weich kochen. Abschuetten, in die Pfanne
    zurueckgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte trockendaempfen. Dann
    sofort noch heiss durch das Passevite treiben. Nacheinander die Eigelb und
    den Griess untermischen. Auskuehlen lassen.
    Inzwischen die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein wuerfeln.
    In der warmen Butter unter Wenden 3 bis 4 Minuten duensten. Auskuehlen
    lassen.
    Peperoniwuerfelchen und Ricotta zur Kartoffelmasse geben. Alles gut mischen
    und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Haende leicht mehlen und die Kartoffelmasse zu kleinen Kuechlein
    formen. Die Kartoffelkuechlein in einer beschichteten Bratpfanne in der
    heissen Bratbutter beidseitig goldbraun braten.
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