Webkoch-Logo

Kartoffel-Quark-Bällchen mit Erdbeeren

Kartoffel-Quark-Bällchen mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Likör und Zucker verrühren. Erdbeeren putzen. Hälfte davon im
    Kokoslikör marinieren. Übrige Erdbeeren kleinschneiden.
    2. Kartoffeln schälen, fein reiben und in einem sauberen
    Küchenhandtuch gut ausdrücken. Mit Salz, 2 Eiern, Grieß und Mehl
    glatt verkneten. Quark gut abtropfen lassen. Mit 1 Ei, Honig und
    Kokosraspeln verrühren. Kleingeschnittene Erdbeeren unterheben.
    Kartoffelmasse portionsweise zu Kugeln formen, flachdrücken. Etwas
    Erdbeerquark hineingeben und daraus Bällchen formen.
    3. Reichlich Wasser und 1 Prise Salz in einem großen Topf
    aufkochen, herunterschalten. Kartoffelbällchen darin bei schwacher
    Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen, bis sie nach oben steigen.
    4. Butter und Semmelbrösel in einer Pfanne bräunen. Bällchen mit
    gebräunter Butter und marinierten Erdbeeren anrichten und
    servieren.
    Pro Portion: ca. 500 kcal E 28 g, F 7 g, KH 73 g
    Cholesterin: ca. 121 mg
    Zubereitung: ca. 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Quark-Bällchen mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.