Kartoffel-Paprika-Eintopf (vegetarisch)
Zutatenliste
700 g | festkochende Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Paprikaschote (rot) |
200 g | Kirschtomaten |
1 Bund | Petersilie |
3 EL | Öl |
200 ml | Gemüsesuppe |
½ TL | Tomatenmark |
2 EL | Creme fraiche |
1,50 TL | Paprika (süß) |
1 TL | Kümmel |
Salz, Pfeffer & Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, vierteln, die Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Paprika entkernen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Petersilie hacken.
Öl erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andünsten. Mit Paprikapulver bestreuen und kurz anschwitzen.
Suppe und Kümmel dazugeben und ca. 15 Minuten garen. Paprika dazugeben und weiter 10 min. zugedeckt garen. Restl. Zutaten dazurühren und nach Geschmack würzen. Nochmals kurz aufkochen und servieren.
Wie die meistens Eintöpfe schmeckt auch dieser nach erneutem aufwärmen sehr sehr lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Paprika-Eintopf (vegetarisch)
-
... lässt sich super vorbereiten und schmeckt!
-
Auch ein gutes Rezept - ich mache einen ähnlichen Eintopf, jedoch nicht vegatarisch. Keine Tomate, kein Kümmel, jedoch 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, mind. 4 Zwiebeln und 1/2 Liter Rinderbrühe. Und zum Schluß schneide ich noch eine scharfe Paprika (Haut entferne ich) in Scheiben und viertele diese und gebe die Salami zum Eintopf, das ergibt einen tollen Geschmack.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.