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Kartoffel-Muschel-Ragout

Kartoffel-Muschel-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und ungewaschen in Würfel, Lauch in schmale Ringe
    schneiden. Butter erwärmen, Kartoffeln und Lauch kurz darin
    dünsten, mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer
    Hitze knapp weichkochen.
    Muscheln gut waschen und putzen, bereits geöffnete Muscheln
    wegwerfen. In einem grossen Topf Wasser erhitzen, die Muscheln
    zufügen, einen Deckel aufsetzen und unter stetem Wenden ca. 3
    Minuten kochen, die Muschelschalen müssen sich dabei öffnen. Die
    Muscheln aus der Schale entfernen und beiseite legen, ungeöffnete
    Muscheln wegwerfen.
    Die Erbsen zu den Kartoffeln geben, nochmals 5 Minuten köcheln
    lassen. Die Crevetten und die Muscheln zum Ragout beifügen, kurz
    erwärmen, den Noilly Prat hinzugeben und würzen.
    *
    Quelle: Nach: Orella 12/94 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 24 Feb 1995
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