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Kartoffel-Meerrettich-Suppe

Kartoffel-Meerrettich-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schälen, Zwiebeln pellen und beides grob würfeln, in
    dem Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kurz anbraten. Mit Brühe
    auffallen und 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen
    lassen.
    5 Min. vor Ende der Garzeit Sahne und Meerrettich dazugeben. Mit dem
    Schneidstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken. Mit
    der vom Beet geschnittenen Kresse und der in Streifen geschnittenen
    Räucherforelle servieren.
    :Stichworte : Einfach, Juni, Kartoffel, P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Minuten
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1480 kJoule
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