Webkoch-Logo

Kartoffel-Kürbiswähe

Kartoffel-Kürbiswähe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten fuer den Teig rasch zu einem Teig zusammenkneten,
    waehrend 20 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen.
    Die Zwiebel im Oel duensten; den in kleine Wuerfel geschnittenen
    Kuerbis zugeben und mitduensten, eventuell etwas Wasser zugeben. Mit
    Gemuesebouillonpulver, Ingwer, Koriander und Pfeffer wuerzen. Die
    Kuerbiswuerfeln sollten noch Biss haben und es sollte keine
    Kochfluessigkeit mehr uebrigbleiben.
    Den Teig auswallen, ein gefettetes Backblech damit belegen, mit einer
    Gabel gut einstechen. Die Kartoffeln grob raffeln und mit dem
    Kuerbisgemuese vermischen. Die Masse auf dem Teigboden verteilen und
    im vorgeheizten Backofen bei 200 oC waehrend 10 Minuten backen.
    Rahm, Ei und Kaese verruehren, wuerzen, ueber die Waehe geben und
    weitere 25 Minuten backen, bis die Waehe leicht gebraeunt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Kürbiswähe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.