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Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben

Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Schalotten schälen, Bleichsellerie putzen,
    waschen und alles würfeln. Brunnenkresse waschen, abtropfen
    lassen, und ein paar Blättchen zur Seite legen. Den Rest grob
    zerkleinern. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und
    Schalotten und Selleriewürfel glasig braten. Brunnenkresse
    zufügen, gleich salzen (damit sie nicht braun wird) und unter
    Rühren dünsten. Kartoffeln untermischen und ebenfalls
    mitdünsten. Die Brühe angießen und alles noch 15-20 min. leise
    köcheln lassen. Die Suppe im Mixer pürieren, durch ein Sieb
    gießen und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce
    und Cayennepfeffer abschmecken und die Krabben bei sanfter Hitze
    darin erwärmen. Sahne steif schlagen und unterheben. Suppe gleich
    anrichten und mit restlichen Kresseblättchen bestreuen.
    Statt Krabben kann man auch gekochten Schinken verwenden.
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