Webkoch-Logo

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und bei 850 Watt in 11 Min. geschlossen garen.
    Abpellen, abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Butter und
    Zwiebelwuerfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 2-3 Min. duensten.
    Hackfleisch hineinkruemeln, Salz, Pfeffer, gepresste Knoblauchzehe und
    Tomatenmark zufuegen und alles vermengen. Bei 850 Watt 4 Min. ohne Deckel
    garen. Zwischendurch das Hackfleisch mit einer Gabel zerkruemeln.
    Kartoffelscheiben vorscihtig unter das Hackfleisch heben. Eier, Wasser und
    Creme fraiche verquirlen und ueber den Auflauf geben. Bei 850 Watt in 8 Min.
    ohne Abdeckung zu Ende garen.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 25-26 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.