Webkoch-Logo

Kartoffel-Hackbraten

Kartoffel-Hackbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

    Kartoffeln durch eine Presse zum Hackfleisch drücken, mit Mehl bestreuen, Ei, Kräuter und Gewürze darüber streuen, alles gut verkneten, dabei mit Pfeffer, Salz und Muskat pikant abschmecken, aus der Masse einen Hackbraten formen, auf das Backblech setzen und im Ofen in 75 Minuten knusprig braun backen. Die letzten 15 Minuten zum bräunen die Temperatur auf 200 Grad erhöhen.

    Hackbraten im ausgeschalteten Backofen noch 15 Minuten ruhen lassen und dann in dicke Scheiben geschnitten mit den Beilagen servieren.

    Beilagen: Kartoffelbrei, Tomatensosse und Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Hackbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.