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Kartoffel-Hack-Rolle

Kartoffel-Hack-Rolle
Stimmen: 3 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel schaelen, waschen und in Salzwasser etwa 25 Minuten kochen.
    Broetchen in kaltem Wasser einweichen.
    Kartoffeln abgiessen und fein zerstampfen. Mit der Haelfte der Butter
    und Milch zu einem festen Pueree verruehren. Petersilie waschen und
    fein hacken. Mit Roestzweiebeln unter das Pueree heben und
    abschmecken.
    Zwiebel schaelen, fein hacken und mit Hackfleisch, Ei uind
    ausgedruecktem Broetchen verkneten. Hackteig mit Salz, Pfeffer und
    Paprika wuerzen.
    Hackfleisch auf Folie zum Quadrat (etwa 30 x 30 cm) ausrollen. Pueree
    darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Rolle auf die
    Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1
    Stunde garen.
    Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Restliche Butter erhitzen
    und das Gemuese darin anduensten. Mit Wasser abloeschen, aufkochen
    und die Bruehe einruehren. Zugedeckt etwa 5 Minuten koecheln lassen.
    Sahne zugiessen, aufkochen und Sossenbinder einruehren. Gemuese mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und evtl. mit Pfeffer
    bestreien.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Hack-Rolle

  • tricia80 sagt:
    30.05.2004
    Super einfach in der Zubereitung und schmeckt klasse. Anstatt einer Fettpfanne kann man auch eine Stahl-Auflaufform nehmen. Bitte beachten: man sollte entweder ALU- oder Plastik-Folie zum Aufrollen verwenden!

  • Sabine_S sagt:
    07.02.2007
    Sehr leckeres Rezept - Sauce bei mir natürlich ohne Sahne. Leider ist er mir im Ofen auseinander geklappt, was den Geschmack aber nicht beeinträchtigt hat.

  • 22.02.2007
    Sehr lecker.... Habe auf das Kartoffelpüree noch 3 Scheiben gekochten Schinken gelegt. Nicole

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