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Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in
    Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
    Rinderhackfleisch in heißem Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten
    mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
    Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter
    unterheben.
    Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1806 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
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