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Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten kochen. Schälen
    und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Muskat und die
    verquirlten Eier zu den lauwarm abgekühlten Kartoffeln geben. Mit den
    Händen zu einem weichen, geschmeidigen Teig verkneten. Der Teig darf
    nicht kleben; evtl. etwas Mehl hinzufügen.
    Mit einem Löffel Nocken abstechen, in kochendem Salzwasser solange
    garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen (ca. 10 Minuten). Gnocchi
    vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben, abtropfen
    lassen und als Beilage reichen.

    Menüvorschlag:
    Melonen-Schinken-Salat; Pute mit Ricotta Kartoffel-Gnocchi; Birnen-Quark-Creme mit Brombeeren
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