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Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischem Rahm

Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischem Rahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Gemüsebeilage alles putzen, in sehr kleine Würfel
    schneiden (sogenannte Brunoise), getrennt bereitlegen.
    Zuerst die Sellerie- und Karottenwürfelchen zusammen mit dem
    Knoblauch in Öl dünsten. Nach etwas 3 Minuten - das Gemüse
    muß halbgar sein - Zucchini, Paprikaschoten, Kapern und
    Orangenschale zufügen, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Warmstellen.
    Für die Rösti, Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Zwiebeln grob
    raffeln, Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor
    dem Braten die Flüssigkeit etwas herausdrücken, aus der Masse
    von Hand kleine, flache Küchlein formen, in heißem Kokosfett von
    beiden Seiten knusprig braten und auf warmen Teller legen.
    Mit der Gemüsebeilage - z.B. mit 2 Eßlöffeln zu Nockerln
    geformt - garnieren, alles mit Schnittlauch bestreuen
    und mit der Rahm-Joghurt-Mischung servieren.
    Nach: Marmite, Heft 5, 1993
    03.11.1993
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