Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüse-Puffer

Kartoffel-Gemüse-Puffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein
    reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl
    nacheinander 12 Puffer braten.
    Für den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe,
    gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz und
    Pfeffer würzen und mit Kresse anrichte.
    Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Puffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.