Webkoch-Logo

Kartoffel-Brokkoli-Bratling

Kartoffel-Brokkoli-Bratling
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln 5
    Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln.
    Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flokken mit dem Gemüse gut verrühren
    und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
    Acht Bratlinge daraus formen und in Haferkleie-Flocken wenden. In
    heissem Pflanzenöl von beiden Seiten in je 5 Minuten knusprig braun
    braten.
    Pro Person 277 Kalorien = 1165 Joule
    0,1 mg Cholesterin
    Tip:
    Zur Abwechslung 80 g geriebenen Käse unter die Gemüsemasse heben. Bei
    Bedarf eine Kräutersauce dazu reichen.
    *
    Quelle: Gong: Viel Geschmack - wenig Cholesterin
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Brokkoli-Bratling

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.