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Kartoffel-Auberginen-Curry

Kartoffel-Auberginen-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine waschen, die Kartoffeln waschen und schälen. Beides in etwa 2
    cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein
    hacken. Die Pfefferschote längs halbieren, putzen, waschen und in Streifen
    schneiden.
    Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Zimt und Salz mischen. Etwa 4 Eßlöffel Öl
    in einer großen Pfanne erhitzen. Die Aubergine darin unter R_hren anbraten,
    bis sie gebräunt ist, herausnehmen.
    Das restliche Öl erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Pfefferschote darin
    andünsten. Die Gewürzmischung unterrühren. Lartoffeln, Joghurt und 200 ml
    Wasser untermischen.
    Alles zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten
    schmoren lassen. Dabei immer wieder umrühren. Mit Koriander bestreuen.
    :ZubZeit : 60
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Edwin Litterst) am
    : : 21.11.1999 in de.rec.mampf
    : : 263 kcal
    : : 1100 kJoule
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