Webkoch-Logo

Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt

Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit Schale etwa 15 Min. kochen, dann schaelen. Aepfel
    schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen. Apfelviertel in Spalten,
    Kartoffeln in Scheiben schneiden.
    Kartoffeln und Aepfel abwechselnd dachziegelartig in eine Spring-
    oder Gratinform schichten. Sahne, Buchweizen, Lebkuchengewuerz und
    Sirup verruehren und daruebergeben, Fettfloeckchen draufgeben. Im
    Backofen bei 220 oC etwa 30 Min. backen.
    Joghurt, Sirup und gehackte Minze verruehren und zum Gratin
    servieren.
    Pro Portion ca. 460 kcal/1922 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.