Webkoch-Logo

Kartoffel-Apfel-Auflauf

Kartoffel-Apfel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete
    Auflaufform schichten. Frühstücksspeck in Scheiben geschnitten darauf
    verteilen. Schlagsahne, Crème fraîche mit Majoran, Salz und Pfeffer
    verrühren und mit geriebenen Emmentaler darüber geben.
    Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 40-45 min. garen.
    Pro Portion ca. 645 Kalorien / 2709 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 60 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Apfel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.