Kartoffel-Apfel-Auflauf
Zutatenliste

350 g | Kartoffeln |
400 g | Äpfel |
100 g | Frühstücksspeck |
125 ml | Schlagsahne |
200 g | Crème fraîche |
1 TL | Majoran |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete
Auflaufform schichten. Frühstücksspeck in Scheiben geschnitten darauf
verteilen. Schlagsahne, Crème fraîche mit Majoran, Salz und Pfeffer
verrühren und mit geriebenen Emmentaler darüber geben.
Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 40-45 min. garen.
Pro Portion ca. 645 Kalorien / 2709 Joule
Zubereitungszeit
ca. 60 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Apfel-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.