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Kartoffel-Anchovis-Auflauf

Kartoffel-Anchovis-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln in dünne Streifen, gepellte Zwiebeln in dünne
    Ringe schneiden. 2 El. Butter im Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln
    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig dünsten.
    Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Kartoffelstreifen
    einfüllen, mit Pfeffer bestreuen. Zwiebelringe darauf verteilen,
    ebenfalls mit Pfeffer bestreuen, mit Anchovisfilets belegen. Als
    oberste Schicht die restlichen Kartoffeln einfüllen, mit Pfeffer
    bestreuen, die Sahne darübergießen. Mit Semmelbröseln bestreuen,
    mit der restlichen Butter in Flöckchen belegen. Den Auflauf
    goldbraun backen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    55 - 60 Minuten
    Gewaschene Petersilie fein hacken, den Auflauf vor dem Servieren
    damit bestreuen.
    39 g Eiweiß, 1 00 g Fett, g Kohlenhydrate, 7021 kJ, 1676 kcal
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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