Webkoch-Logo

Karottenpuffer

Karottenpuffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten waschen und grob raffeln, die Fruehlingszwiebeln in
    schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln schaelen und ebenfalls
    grob raffeln.
    Die Kartoffel- und Karottenraspeln mit Fruehlingszwiebelstreifen, Ei
    und Vollkornmehl mischen und abschmecken. Ein paar Minuten
    durchziehen lassen.
    Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen in die
    Pfanne geben, mit einem Loeffel zu kleinen Puffern flachdruecken. Von
    beiden Seiten goldgelb braten und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenpuffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.