Webkoch-Logo

Karottenkuchen ohne Eier

Karottenkuchen ohne Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Datteln, Karotten, Wasser, Rosinen, Margarine und Gewürze zusammen zum
    kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. In der
    Zwischenzeit die trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den Nüssen zur
    Karottenmischung geben. In einer Springform bei 190 Grad etwa 45-50
    Minuten backen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Tanja Stimpel
    : : <[email protected]> am 04.05.1999
    : : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenkuchen ohne Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.