Webkoch-Logo

Karottenkuchen

Karottenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen, Eigelb u. Zucker u. Diabetikersüsse zu einer
    schaumigen Masse schlagen. Nüsse o. Mandeln fein reiben.
    Möhren raffeln (fein hobeln). Nüsse o. Mandeln, Möhren und das
    Mehl zur Eimasse geben, jedoch Nicht vermengen. Das Eiweiss steif
    schlagen, auf die Mischung geben und alle Zutaten kurz miteinander
    vermischen (vorsichtig unterziehen). In eine mit Backpapier
    ausgelegte Kastenform füllen.
    Auf mittlerer Hitze (ca 170?) im vorgeheizten Backofen 50-60 Min.
    backen. Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln.
    (Wann der Kuchen fertig ist, bestimmt die Holzprobe. Mit Zahnstocher
    oder Schaschlikspiess in den Kuchen stechen. Wenn Holz ohne
    Teiganhaftung herausgezogen werden kann, ist der Kuchen fertig)
    04.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.