Webkoch-Logo

Karottenauflauf mit Dinkel

Karottenauflauf mit Dinkel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkel mit Wasser über Nacht einweichen und am nächsten Tag mit der
    gekörnten Brühe 30 Minuten bißfest kochen. Wenn keine Zeit zum
    Einweichen ist, dann den Dinkel im Dampftopf 30 Minuten garen.
    Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Die
    Karotten waschen, sauber bürsten und raspeln. In eine gefettete
    Auflaufform gießen.
    Den gegarten Dinkel mit den gerösteten Sonnenblumenkernen auf den
    Karotten verteilen und mit dem Käse bestreuen. Aus dem Schmand, den
    Gewürzen, Eiern und Petersilie eine Sauce rühren und über die Masse
    gießen.
    Im Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenauflauf mit Dinkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.