Webkoch-Logo

Karotten-Orangensuppe

Karotten-Orangensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten und Suppengruen putzen, waschen und in Stuecke schneiden.
    Karotten- und Suppengruenstuecke mit wenig Wasser zum Kochen bringen
    und garen. Etwas abkuehlen lassen und puerieren.
    Orangen auspressen, Ingwer schaelen und fein reiben. Beides mit
    Portwein und Butter oder Margarine in die Suppe geben, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Ca. zehn Minuten koecheln lassen.
    Sahne zugeben und nach Wunsch mit feinen Karottensteifen und
    Karottenstroh (fritierte feine Karottenstreifen) bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten-Orangensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.