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Karotten-Orangen-Suppe

Karotten-Orangen-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Erdnussöl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebel- und
    Selleriewürfel hineingeben und goldbraun braten.
    Drei Viertel der Karotten (den Rest beiseite legen), das Wasser, den
    Orangensaft, den Wein und die Gewürze zufügen und alles zusammen
    aufkochen lassen. Den Topf abdecken und köcheln lassen, bis die
    Gemüse weich sind.
    Alles zusammen pürieren.
    Das Püree zurück in den Topf geben, wieder erhitzen und die Sahne
    langsam dazurühren. Nochmals abschmecken.
    Die Suppe mehrere Stunden durchziehen lassen.
    Kurz vor dem Servieren die restlichen Karotten dämpfen, bis sie
    weich sind und zusammen mit der Petersilie zu der Suppe geben.
    *
    Quelle: Unbekannt. Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Mon, 26 Dec 1994
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