Karotten mit Gewürzen und Eiern
Zutatenliste
8 | Eier hartgekocht, gepellt |
1,50 EL | Senfkörner |
1 EL | Schwarze Pfefferkörner |
2 TL | Fenchelsamen |
2 | Estragonzweige frisch |
4 | Basilikumzweige frisch |
4 | Knoblauchzehen |
4 | Lorbeerblätter |
2 | rote Zwiebeln |
4 | Katotten |
½ l | Wasser |
15 g | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Salz aufkochen, abkühlen. Karotten in 3-cm-Stücke zerkleinern.
Zwiebeln in Ringe schneiden.
Die Eier in ein großes Glas geben, Karotten, Zwiebeln, geschälte
Knoblauchzehen und Kräuter sowie Lorbeerblatt einschichten.
Salzwasser drübergießen und verschließen. Im Kühlschrank 2 Tage aufbewahren.
Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karotten mit Gewürzen und Eiern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.