Webkoch-Logo

Karotten mit Gewürzen und Eiern

Karotten mit Gewürzen und Eiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz aufkochen, abkühlen. Karotten in 3-cm-Stücke zerkleinern.
    Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Die Eier in ein großes Glas geben, Karotten, Zwiebeln, geschälte
    Knoblauchzehen und Kräuter sowie Lorbeerblatt einschichten.
    Salzwasser drübergießen und verschließen. Im Kühlschrank 2 Tage aufbewahren.
    Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten mit Gewürzen und Eiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.