Webkoch-Logo

Karo einfach Suppe

Karo einfach Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit dem Hühnerklein und etwas Suppengrün eine Brühe kochen, das Fleisch von den Knochen lösen und beiseite stellen.
    Das Tomatenmark die Zwiebelwürfel und den kleingehackten Knoblauch in die Brühe geben und etwas köcheln lassen. Oregano, die übrigen Gewürze und das Fleisch zufügen und noch ein paar Minuten weiterköcheln.

    Wer wie ich gerne scharf ißt, würzt zusätzlich mit ungarischer Paprikapaste (bei Hagebau erhältlich!) oder Chilipulver.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karo einfach Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.