Webkoch-Logo

Karo einfach

Karo einfach
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die ebenfalls in Würfel zerkleinerten Zwiebeln in dem Fett leicht anbräunen und mit den Passierten Tomaten ablöschen. Die Eier aufschlagen und in einem geeigneten Gefäß mit den Gewürzen verrühren und dann unter ständigem Rühren in die Pfanne gießen.
    Das Ganze so lange rühren bis überflüssige Flüssigkeit verdampft ist. Gegebenenfalls noch nachwürzen.
    Mit dem Reibekäse bestreuen und servieren.
    Baguette, Toastbrot oder Kartoffeln dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karo einfach

  • Tina2 sagt:
    03.10.2007
    Schnell,einfach und leeeccckkker

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.