Karo einfach
Zutatenliste

75 g | durchwachsener Speck |
2 gr. | Zwiebeln |
500 g | passierte Tomaten |
6 | Eier |
3 EL | Reibekäse |
Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die ebenfalls in Würfel zerkleinerten Zwiebeln in dem Fett leicht anbräunen und mit den Passierten Tomaten ablöschen. Die Eier aufschlagen und in einem geeigneten Gefäß mit den Gewürzen verrühren und dann unter ständigem Rühren in die Pfanne gießen.
Das Ganze so lange rühren bis überflüssige Flüssigkeit verdampft ist. Gegebenenfalls noch nachwürzen.
Mit dem Reibekäse bestreuen und servieren.
Baguette, Toastbrot oder Kartoffeln dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.