Webkoch-Logo

Karlsbader Orangentorte

Karlsbader Orangentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Orangensaft und die abgeriebene Orangenschale mit etwas Zucker zum
    Kochen bringen, mit der Speisestärke andicken, so daß eine dickliche Creme
    entsteht, einmal aufkochen und danach abkühlen lassen.
    Die Butter mit Puderzucker cremig schlagen, die abgekühlte Orangencreme
    löffelweise darunterschlagen; die Creme soll streichfähig sein.
    Die Obladen dick mit dieser Orangencreme bestreichen und die einzelnen
    Schichten zusammensetzen.
    Den Schokoladenguß im heißen Wasserbad auflösen und die ganze Torte damit
    überziehen (sie wird durch den Guß zusammengehalten). Mit Orangenschnitzen
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karlsbader Orangentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.