Karfiol Grünkernlaibchen
Zutatenliste
800 g | Karfiol |
200 g | Grünkernschrot |
150 g | Emmentahler |
2 x | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karfiol in Salzwasser mit etwas Kümmel garen abgießen und auskühlen lassen,
Grünkernschrot mit den Eiern und Wasser zu einem Brei rühren Käse würfelig schneiden und mit gehackter Petersilie, Liebstöckel Salz Pfeffer und Muskat zum Grünkernbrei geben.
Karfiol mit einer Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermengen ev. noch 1-2 El Semmelbrösel unterrühren.
In eine beschichtete Pfanne Laibchen setzen und von jeder Seite ca 5 min braten.
Dazu Schmeckt Blattsalat oder eine Joghurtsauce mit Knoblauch oder kräutern.
Anstelle von Karfiol, kann man auch andere Gemüse verwenden(Karotten, Kohlrabi, Brockoli......)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karfiol Grünkernlaibchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.