Webkoch-Logo

Karamelrosenkohl

Karamelrosenkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen und waschen. Butter schmelzen, den Zucker beigeben,
    auf kleinem Feuer karamelisieren. Den Rosenkohl beigeben. Einige
    Minuten in der Karamelmasse schwenken, damit sich diese um das
    Gemuese legt.
    Hellbraun duensten. Mit der Bruehe abloeschen. Zugedeckt ca. 25
    Minuten duensten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelrosenkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.