Webkoch-Logo

Karamelpunsch (alkoholfrei)

Karamelpunsch (alkoholfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker in der Pfanne karamelisieren und mit dem Tee abloeschen.
    Erhitzen, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Den Traubensaft
    dazugiessen. Zitronensaft durchseihen und beifuegen, 10 bis 15 min
    ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals erhitzen, aber nicht
    kochen lassen. In Punschglaesern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelpunsch (alkoholfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.