Webkoch-Logo

Karamelisierter Kohl

Karamelisierter Kohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Einen Schuß Weißwein
    dazugeben und verdampfen lassen. Die Butter und Gewürze und schließlich
    den in sehr feine Streifen geschnittenen Weißkohl dazugeben. Das Ganze
    andünsten lassen und eine Tasse Weißwein aufgießen und etwa 30 Minuten
    schmoren lassen.
    *
    Quelle: test 95/1 abgetippt: Klaus Becker
    Fido 2:240/5240.6
    Quelle:
    **
    Gepostet von Klaus Becker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelisierter Kohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.