Webkoch-Logo

Karamelisierte Lorbeer-Äpfel mit Trauben

Karamelisierte Lorbeer-Äpfel mit Trauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel waschen, trocknen und mit der Schale in je 8 Spalten
    schneiden. die Kerngehaeuse entfernen. Den Zucker goldbraun
    karamelisieren. Die Butter im Karamel schmelzen, die Hitze fast
    vollstaendig zurueckschalten. Die Aepfel in den Karamel legen, auf
    einer Seite goldbraun anduensten, dann Stueck fuer Stueck wenden.
    Orangensaft und Lorbeer dazugeben, mit Pfeffer wuerzen und offen 2
    Minuten schmoren. Die Trauben waschen, abzupfen, halbieren und
    entkernen. Ueber die Aepfel streuen und zum Rehrueckenfilet servieren.
    Die Aepfel sollten aussen leicht gebraeunt sein, innen aber noch
    etwas Biss haben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelisierte Lorbeer-Äpfel mit Trauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.