Webkoch-Logo

Karamelbonbons mit Bucheckern

Karamelbonbons mit Bucheckern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bucheckern in einem Sieb ueber offenem Feuer so lange schwenken,
    bis sie geroestet sind, dann schaelen.
    Butter und Zucker in einer Pfanne zergehen lassen und etwa 10 Minuten
    braun karamelisieren. Pruefen Sie die Festigkeit, indem sie etwas
    Karamel an einem kleinen Loeffel fest werden lassen.
    Die geschaelten Bucheckern zum Karamel geben und noch 1-2 Minuten
    mitkaramelisieren. die Bucheckern auf ein geoeltes oder mit Backpapier
    ausgelegtes Blech geben.
    Waehrend das Karamel abkuehlt wird es in kleine, viereckige Stueckchen
    geschnitten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelbonbons mit Bucheckern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.