Webkoch-Logo

Karamelbonbons

Karamelbonbons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (und einen Dummen. Wir nehmen dafür meistens unsere Nachbarin, die
    während unserer Backerei oft "zufällig" zum Probieren vorbeischaut...)
    Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Flüssigkeit unter ständigem
    Rühren (hierfür braucht Ihr den Dummen, dauert nämlich ca. 3 h) eindampfen
    lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse
    gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas
    Fingerspitzengefühl), zügig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und
    in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell
    hart!). Fertig.
    **
    From: johannes_mueller%[email protected]
    Date: Wed, 03 Nov 1993 21:44:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelbonbons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.