Karamelbonbons
Zutatenliste
1 l | Vollmilch |
1 kg | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
(und einen Dummen. Wir nehmen dafür meistens unsere Nachbarin, die
während unserer Backerei oft "zufällig" zum Probieren vorbeischaut...)
Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Flüssigkeit unter ständigem
Rühren (hierfür braucht Ihr den Dummen, dauert nämlich ca. 3 h) eindampfen
lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse
gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas
Fingerspitzengefühl), zügig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und
in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell
hart!). Fertig.
**
From: johannes_mueller%[email protected]
Date: Wed, 03 Nov 1993 21:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karamelbonbons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.